будут разорваны в клочья подобным зрелищем.
Не постесняюсь спросить, неужто дамы столь падки на песьи жопки? Впрочем, перед жопкой корги, даже рыцарь не может устоять...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!
будут разорваны в клочья подобным зрелищем.
Не постесняюсь спросить, неужто дамы столь падки на песьи жопки? Впрочем, перед жопкой корги, даже рыцарь не может устоять...
Teostra Namielle
Доброго дня, мэм. Вдохновения вам
Nargafar Finwa Reynarda
хе-хе, что-то мне подсказывает, что подобное зрелище заинтересует лишь тебя ;3
Не то чтобы я против
Доброго дня, мэм. Вдохновения вам
ох, после моей войны с интернетом вдохновения хоть отбавляй! хд ростелеком прям был очень против создания эпизода х)
Teostra Namielle
Видит подпись и млеет*
[nick]Нокс[/nick][status]Маленький и холодный[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/857701.jpg[/icon]
ростелеком прям был очень против создания эпизода х)
Говорю же, это просто заговор с роскомом :3
Нокс, хе-хе :з
Rogue, надеюсь, что нет, иначе фибиайопенапы постучат в мою дверь своей ногой с разбега хдд а дверь, вообще-то, только недавно новую поставили, ага!
Флуд, в который Радо точно не зайдёт.
Rado, кошкофлуд, где практически ни одного кошачьего, IRONIC хд
ростелеком прям был очень против создания эпизода х)
И такое бывает! Оо
Может, я хочу увидеть Радо в костюме горничной, встречающего меня басовитым "Добро пожаловать домой, господин".
Спасибо за идею!
Роанн определённо будет впечатлён.
кошкофлуд, где практически ни одного кошачьего, IRONIC хд
бу... /обиделся и отвернулся/
Teostra Namielle
Т-т-ты хочешь захватить моё маленькое и наивное сердечко, дя?
Rado, кошкофлуд, где практически ни одного кошачьего, IRONIC хд
Собственно я могу маску котея надеть, ну или неко...
[nick]Ноксик[/nick][status]Миленький некромантик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/341127.jpg[/icon][sign] [/sign]
Doggo
подобное зрелище заинтересует лишь тебя
перед жопкой корги, даже рыцарь не может устоять
Хе хе хе. Видишь ли, у людей тоже есть слабость к пушистым. Они это конечно старательно отрицают, но как только дело доходит до наших хвостиком и ушек, они становятся такими нелепо-очаровательными и трогательными.
И такое бывает! Оо
да! хд у меня пропал инет, с карты не получалось оплатить - раз 6 ошибку выдавал, и только когда я поплелась в другой конец города оплачивать вручную он заработал, и то не сразу xDD
бу... /обиделся и отвернулся/
ну я ж говорю, практически c: /потрепала по головушке/
Т-т-ты хочешь захватить моё маленькое и наивное сердечко, дя?
это всё один большой хитрый план по захвату сердечек, хехе :>
Есть еще невыразимо прекрасные яйца яванского леопарда, но это за граню цензуры
Есть еще невыразимо прекрасные яйца яванского леопарда, но это за граню цензуры
ах, я вижу вы человек культуры /сымает шляпку/
Teostra Namielle
Большой хитрый План по захвату сердечек различных шот и альранов? *Сел на колени девушки*
[nick]Ноксик[/nick][status]Миленький некромантик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/341127.jpg[/icon][sign] [/sign]
*Сел на колени девушки*
Скинул ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Грррр
Candela
Будьте хоть немного сдержанной в выражениях, донья. Вы всё же на публике... Так себе людей не расположишь. В частности мужчин.
Простите, но я что-то пошлое сказала? Вы сами додумали суть моих слов, судя по вашим словам, сир Теодор, поэтому будьте любезны не думать о таких....вещах *Легкий смешок*
Видимо, поэтому отправляясь в отпуск (что в последние года стало реже) стараюсь не тратить время на пассивный отдых, а вникнуть в быт и культуру местных. Хочется пожить как обычный человек, но в не привычной для себя атмосфере и режиме.
Для меня отдых - в первую очередь изучение истрии и культуры. Поход по архитектурным памяткам: церкви, дворцы, галлереи. Билет на трёхдневное посещение Уффици? Да, вот это настоящий отпуск.
Teostra Namielle
Руис де Нуньес хоть и простолюдин по происхождению, но учился он у лучших!
Rogue
Teostra Namielle
*Снова сел, но теперь обвил талию девушки своим хвостом, дабы опять не скинули*
хе-хе~ *веселиться от такой ситуации*
Это многое объясняет. Коммерция у нас очень сильно перевешивает... Я равнодушен к Понасенкову, но не могу не разделять его точку зрения в том, что большинство популярных заведений и музеев это ужасные места для погружения в окружающую тебя атмосферу. Общую эстетику слишком сильно ломает бесконечный поток туристов, шума, гама, детского плача и звука проедающихся батончиков.
Для того что бы наслаждаться искусством, надо уединится со своими мыслями. И уж тем более когда речь идет о природе, ведь она сама по себе прекрасная во всех своих проявлениях.
Проигнорировал мои нежности, засранец. Фыркнула и вильнула хвостом. Похожи.
гоменасай, Наргафар-сама.*погладил по хвосту*
Ноксик
А ну слезай ヽ(°□° )ノ
Candela
Не делайте из меня глупца, донья. Вы прекрасно поняли и меня... И себя /немного смутился/ Если вы себе позволите такие выражение в дипломатических поездках, вряд ли добьетесь весомых результатов.
HRMM
Интересно, если в такие места часы малолюдного посещения.
Как то раз меня занесло по работе в небольшой венгерский городок Шарошпатак. Там был удивительный замок, но намного больше меня поглотила небольшой, но уютный выставочный зал библиотеке при местном университете. Она была невероятно атмосферной и тихой. И ни одного посетителя. Совершенно другое ощущение.
Отредактировано Theodore (2021-07-27 15:58:37)
Rogue
Неть~ *ехидненько улыбнулся, а потом ему пришла в голову гениальная мысль* хе-хе~ *с помощью магии крови взял контроль над пёсиком, а потом усадил его на одно из колен девушки. И теперь два Шота заняли по коленке. Снял контроль с пёсика.*
Радо не придёт, но от его имени я дарю вам кое-что почти настолько же хорошее.
Я удовлетворен
/незаметно спрятал арт во внутренний карман плаща/
Роанн определённо будет впечатлён.
Но... А как же...
/моргнул несколько раз, силясь скрыть свое разочарование/
Хоть фотографии пришли
Rado
Theodore
Candela
Вам, сир Теодор, нужно относиться к этому менее серьёзно! А вам, леди Кандела, говорить менее двусмысленные фразы! Ну или по крайне мере маскируйте их по лучше)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!