*дремлет на полу*
*Поднял и уложил её на свой диван*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой
*дремлет на полу*
*Поднял и уложил её на свой диван*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
Нет никакой позиции, нет никакой администрации.
I must be seeing things.
логично, как-то я и не подумал сначала.
Вааааау! *Радостно хлопает в ладоши*
*наливает ему новую кружку чая и начинает делать постановку, популярную в столице, в своем небольшом театре*
А я чего? Я ничего)
*подозрительно смотрит*
На месте псины оказался гуманоид, просто с волчьи хвостом и ушами. Рука была взята в плед, обнята всеми конечностями.
*продолжает представление свободной рукой*
логично, как-то я и не подумал сначала.
Откажитесь от формальной логики. Она ограничивает. Станьте рыбой.
Daigo
Всматривается в узор из сосудов на внутренней стороне предплечья. Повторяет этот орнамент ногтем, слегка надавливая на кожу.
Daigo
*Благодарно кивает головой, начиная поаиватт новую кружку чая, и поднимает ещё одну волну восхищения от постановки*
*подозрительно смотрит*
*Не обращает внимания на взгляд*
- Йеха - Свила из паутины лассо и думает кого бы заарканить.
Носится по флуду вместе с всадницей, сбивая всех и вся на пути.
Я уже корова. Это считается?
Сэр, для вас всё считается. Вы священная корова идеальной формы, самый многоглазый бык на свете после евангелиевского.
Что вам какие-то тейлзы.
тогда меня жена перестанет любить стоит задуматься над этим...
Всматривается в узор из сосудов на внутренней стороне предплечья. Повторяет этот орнамент ногтем, слегка надавливая на кожу.
*взращивает лист с жилками, повторяющими контуры на плече и дарит волчице*
но не рыба же. Значит не считается.
Tails
*Посадила себе на ножки, приобрела и водит пальцем за ушком*
[status]или Лизька Куська :3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3d4658e67ca5a05a90a8035c675e4ee6.jpg[/icon]
приобрела
Tails
Т9 проморгала
*приобняла*
[status]или Лизька Куська :3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3d4658e67ca5a05a90a8035c675e4ee6.jpg[/icon]
Отредактировано Elisia-Jericho (2021-09-21 16:48:52)
Сэр, для вас всё считается. Вы священная корова идеальной формы, самый многоглазый бык на свете после евангелиевского.
Что вам какие-то тейлзы.
но не рыба же. Значит не считается.
Но коровы же эволюционировали от рыб!
Но коровы же эволюционировали от рыб!
ну, люди тоже. Но это не делает нас рыбами... или делает? Значит ли это, что любители суши на самом деле просто латентные каннибалы?
Т9 проморгала
Когда-то Т9 у одной барышни менял слово "наутро" на "наруто".
Посты были превосходны! о.о
Ksarn
*не помещается*
Rachel
*Положил её на одну из своих больших кроватей в своём замке, который возможно появится*
Ksarn
*возможно спит*
Rachel
*Хвостом укрыл тело девушки одеялом и пошёл по своим делам*
Сегодня уже нет.
Глубоко... бессмысленно, но глубоко. Если надумаете записать депрессивный эмо-альбом, считайте у вас уже готово название!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-21 18:14:06)
Tails
А что же опять Ромка?
Amon al'Hambra
*Берет за шкирку и трясёт*
Где мой 2007?!
[status]Зажигалочка![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/999688.jpg[/icon]
Elisia-Jericho
его тоже уже нет....
А что же опять Ромка?
Бъется головой о местный дверной косяк.
Daigo
Мне не нужен лист, мне нужны красивые мужские руки. Я люблю руки. И ты это знаешь.
Бъется головой о местный дверной косяк.
старшина цеха бронников Аверона
А... вот что это на самом деле значит.... Тогда продлжайте!
Мне не нужен лист, мне нужны красивые мужские руки. Я люблю руки. И ты это знаешь.
*выращивает из своей спины множество мужских рук и тянет к волчице*
Daigo
Перебор. 2 - норма, 4 - хорошо, 6 - идеально. Спасибо, что хоть не из жопы.
Amon al'Hambra
Я этим не занимаюсь...
Перебор. 2 - норма, 4 - хорошо, 6 - идеально. Спасибо, что хоть не из жопы.
на здоровье... *убирает лишние руки, пока не останется 6*
Я этим не занимаюсь...
Выходит меня дезинформировали!
Но чем же вы тогда занимаетесь, милостивая госпожа? Неужели только флудите?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой