https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 1003

1

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif  Вы можете прислать свои вопросы в сообщения группы по Эноа [ВК].
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/11004.png  Можно написать в дискорд или в личные сообщения Лису: nathan#8552

Придержанные внешности и/или роли:
Alviz — внешность: Ferid Bathory (Owari no Seraph)
Wild Ail — внешности: The Doll (Bloodborne) и Lady Maria (Bloodborne)
Aidan Amell — внешность: Robin Hood (Fate)
Elenore Baker — внешность: Katarina (League of Legends)

Вопросы и ответы по форуму

Вопросы-ответы по форуму

Смогу ли я написать анкету и вникнуть в мир, не читая всю матчасть?
Если вы читали что-то из классики фэнтези (и/или играли в рпг, и/или смотрели фэнтезийные аниме), то скорее всего сможете сделать это легко и быстро. У нас всё то же средневековье: маги, рыцари, аристократы и пираты. Из рас разве что альраны показаны как оригинальный народ, но на деле они — девочки/мальчики-перевёртыши в животных с хвостами и ушами.

Знакомые детали и описания, видны заимствования. Что-то взято за основу?
Только отчасти. Мы вдохновлялись играми — Fable, Dragon Age, а также мморпг в целом, будь то корейские или английские варианты. Кроме того, в каждом из нас жива любовь к книжной классике фэнтези — Властелину колец.
И, честно говоря, не могли мы не отдать дань восхищения этим прекрасным вещам и не попытаться оживить их на форуме.

У вас написано, что это "лёгкое фэнтези". Значит, я не смогу отыгрывать что-то мрачное, тяжёлое и серьёзное?
Сможете, конечно же! Мы лишь указали направление, которому постараемся следовать сами. Это не означает, что у нас висит строгий запрет на иные сюжеты.

Могу ли я придумать... расу/организацию/город/руины/что-то ещё?
Да. Мы будем только рады, если у вас проснётся вдохновение на то, чтобы пополнить сей мир чем-то новым. Насчёт этого пишите любому из администрации и не бойтесь: в случае чего мы всегда поможем адаптировать вашу идею.

Можно ли быть попаданцем, инопланетянином, гостем из другого мира?
Нет.
Но если вам хочется отыграть кого-то, кто достаточно взрослый и при этом не имеет никаких знаний о мире — то есть изучает его на ходу — мы с радостью поможем вам подобрать какой-нибудь вариант. Например, всегда можно потерять память. "Переродиться" благодаря подшутившему божеству. Уснуть на многие века и тысячелетия по какой-то причине и проснуться сейчас. Уйти поиграть с феями и понять, что на их поляне прошло несколько часов, а в мире — больше нескольких сотен лет.

А что насчёт огнестрельного оружия и механизмов?
Огнестрельного оружия и пороха нет. У нас более-менее ламповое средневековье без вмешательства магических пушек и ружей.
Что же до механизмов, то, например, заводные гномьи игрушки — они возможны. Но это скорее редкость.
Если говорить о развитии в целом, то в крупных городах есть книгопечатание (дорогое удовольствие, печатные книги часто ходят по рукам) и подобие канализации.

Можно ли прийти из тех мест, что за пределами карты?
Нет. Но ничто не мешает вам придумать свой обособленный остров в океане, поодаль от главного материка, обеспечить его какой-то своей культурой и сделать персонажа выходцем оттуда.

Вопросы и ответы по миру

Вопросы-ответы по миру

общерасовые
Что насчёт вражды/войн между расами?
В древности они, конечно, были. И сейчас осталась некоторая холодность между народами — об этом можно прочесть в описании тех или иных рас. Но сейчас происходят разве что малые стычки, обоснованные не принадлежностью к народу, а личными раздорами.

Могу ли я быть полубогом или богом?
М-м... Хоть боги у нас занимают далеко не самую маленькую роль и даже, бывает, приходят к людям погулять, мы не хотим делать возможных полубогов/богов игровой категорией.
Но есть иной вариант: вы можете быть благословлены каким-либо божеством при рождении или оказаться отмеченным богом. Придумать некий дар, полученный от покровителя, слышать иногда его напутствия — или быть ведомыми им.

Хм. А придумать своих богов можно?
Можно дать богам этого мира другие имена, снабдить какими-то особыми правилами/заповедями — и назвать это "религией своего народа". В принципе, так ведь и поступают в реальной жизни, верно? Ну, или Санта-Клаус в пример, который вроде тот же старик с подарками, а у нас зовётся Дедом Морозом.
Кроме того, можно придумать недействительных/лживых богов или подавать злых богов под маской добра. И тем самым продвигать секту. Почему бы и нет?

Если я не человек, я всё равно могу служить в обычной церкви?
Да, конечно. Только если вы не демон. Демонам будут рады разве что в капищах или сектах, хотя если вы светлый демон...

Хорошо, а может ли быть представитель другой расы в Башне Магов/Гильдии Героев?
Может. Но гному в Башне Магов делать откровенно нечего: магией-то он не может владеть.

Я могу быть кем-то из королевской семьи?
Да, это возможно. И бастардом быть тоже можете, коль возникнет такое желание.

Все народы говорят на своих языках или есть какой-то общий?
Свой язык есть у эльфов и гномов. Со временем они видоизменились, забылись старые руны, и на сей день у этих рас имеется по два наречия: обыденное и древнее. Древнее знают преимущественно королевские семьи и старейшины, да ещё некоторые желающие/заинтересованные в этом. На обыденном общаются все.
И есть общий язык, возникший с появлением неуёмных людей. Так уж сильно они всем надоели, со всеми успели наладить (или расстроить) коммуникацию, что постепенно эльфы и гномы тоже обратились к общей речи. Альраны, родившиеся позже, переняли лишь этот язык.
Кроме того, на севере распространено так называемое "оканье", когда безударное "о" в слове не превращается в "а".

Что насчёт грамотности и медицины в этом мире?
Грамотность, умение писать и читать — это привилегия тех, кто учился. Для бедных есть приходские/церковные школы и, возможно, какие-то сельские учителя (вряд ли знающие много), однако далеко не в каждой деревне можно найти подобное. Для аристократов и зажиточных господ возможностей поболее: найдутся и личные преподаватели/гувернёры, и школы (несомненно, платные или статусные). Впрочем, магам тоже в этом плане легче: можно пойти в Гильдию Магов. И не стоит забывать о Гильдии Героев.
Что же до медицины, то да, в этом мире имеются медики/врачеватели, не владеющие волшебством. Уровень развития, конечно, не самый высокий, но достаточный, чтобы распознать какую-либо хворь, ампутировать (возможно, даже безболезненно, есть ведь зелья!) руку и всё в том же духе.

Флора и фауна этого мира особенная?
На самом деле, по большей части она соответствует флоре и фауне реального мира — конечно же, со сдвигом на климат. Почти что весь материк попадает под умеренный климат, исключения — юг и север, где, соответственно, жарче/холоднее.

расовые
Если я буду играть демоном, я обязательно должен быть плохим?
Можете быть нейтральным. Добро, к сожалению, в демонов не вложено — не то предназначение у них. Но вот насытиться своими делами и прийти к некоим контактам с живыми существами демон вполне может. Была ведь как-то история, когда один такой пришёл в Башню Магов, дабы развеять скуку...

Но, как я понимаю, демонов повсеместно не любят и хотят убить?
На самом деле, нет. На южном острове к ним относятся более чем терпимо. В Аварине их, конечно, не любят, но там знают, что далеко не все демоны — чистое зло. А старый король ещё и понимал, что они — создания богов, и не всегда созданы во тьме. Так что, конечно, в истинном облике вас будут бояться, избегать и тихо ненавидеть, но открыто не нападут. Возможно.
А вот в эльфийские земли лучше не соваться, да.

Альраны могут быть только млекопитающими? Или же нет?
Любыми животными, включая пауков, птиц, змей, коров... Почему бы и да.

А я совершенно уверен, что так не может быть!

Супер-вопросы и не очень ответы

А вот в реальности...
Фэнтези. У нас не реальный мир, у нас совершенно иной мир.

А вот так не бывает/телепорты ещё не доказаны/алхимия совсем не соответствует химии!
Другой. Мир. Не реальность. Совсем не реальность, более того — весьма упрощённое средневековье с магией и всем таким. Мы будем рады хорошей критике и действительно ценным замечаниям, но если претензии протекают из того, что "А так в реальности/в прошлом не было" — просим прощения и хотим напомнить, что в этом мире никогда не было того прошлого, тех учёных, тех явлений, тех людей и, собственно, той самой реальности, которая есть у нас, живых реальных людей в 2017 году.

Но у вас указано, что вот конкретно тут, в этом пункте, вы опираетесь на реальный мир!
При помощи аналогий гораздо легче объяснить что-то, не прибегая к развёрнутым и запутанным объяснениям. И в качестве исключений (подтверждающих правило) мы иной раз указываем на некоторые моменты реальности. Да, конкретно в некоторых пунктах и деталях, а не во всём, что есть.

А вот в игре Fable/DA/TES и в книгах ВК/ещё каких-то были другие эльфы/гномы/что-то ещё!
Но ведь у нас и не копия этих источников. Да, мы обращались к ним, дабы создать более-менее классическое фэнтези, однако многое придумали и описали сами.

Вопросы и ответы из гостевой

Вопросы-ответы из гостевой

Создано и собрано для того, чтобы вам не приходилось просматривать всю гостевую в поисках каких-то моментов.
В королевской семье у людей три ребёнка, старший сын, средняя дочь (пропавшая принцесса), а вот о младшем ничего не сказано. Существует ли он вообще, есть ли на него какие-то планы и если нет, то возможно ли передать его в пользование игрока?
Да, конечно же, это возможно, равно как и создание бастарда. Сейчас роль одного из младших детей занята.

Альраны могут превращаться только в реально существующих животных или ещё и в мифичиских? К примеру, если я хочу быть очень большим волком\собакой, в идеале цербером, это мне прописывать отдельную расу или можно сделать такого Альрана?
Скорее нет, чем да, если говорить об альранах. Однако расу прописывать тоже необязательно: ничто не мешает вам быть единственным представителем, этаким... Истинным созданием мира, единственным в своём роде. В конце концов, мир волшебный.

Есть ли ещё какая-то информация о королевской семье?
— королевская семья — один из древних родов, вероятно, тот самый род, что остановил войны (в старину же они наверняка были) и объединил материковые города, взял их под свою опеку. Титул короля/королевы наследуется старшим ребёнком. Сама семья всячески продвигала идеи равенства между расами, дабы достичь полного перемирия, однако некоторые монархи были не столь толерантны, так что между народами установился лишь вежливый и прохладный мир.
Последний король — отец принцессы и наследника/цы — активно поддерживал идеи равенства и даже заключил помолвку между своей дочерью и сыном эльфийского владыки, принимал на службу альранов и представителей других рас, однако его старший ребёнок был против всего этого. Так что когда к власти пришёл он, то разорвал помолвку, тем самым вызвав некоторое неудовольствие как эльфов, так и людей, которые поддерживали политику старого монарха.
— в королевской семье на данный момент известно о нескольких её представителях: пропавшая принцесса (15-19 лет), старший ребёнок (наследник, сын или дочь, 23-30 и больше лет), сам старый король (скоропостижно умер пару месяцев назад, обожал представителей других рас). Мать-королева, вероятно, или не играла большую роль, или тихая и незаметная по своей натуре. Возможно, что она погибла после последних родов, но это уже на усмотрение того игрока, который придёт первым в королевскую семью.

Как королевская семья в принципе относится к альранам?
Весьма толерантно и мягко, если не считать нынешнего молодого короля/королеву. Альран вполне мог бы быть и на королевской службе, если вам того хочется. Другое дело, что с приходом молодого властителя ему может прийтись не очень сладко, а может, альран сумеет переубедить короля/королеву, кто знает.

Внимание, важно!
Открыт приём древних и сверхсильных персонажей, в том числе драконов и существ из бестиария.
В чём же подвох?

1) Проверку и приём таких анкет ведёт Eris Tegwen;
2) В зависимости от сложности и размеров анкеты проверка может растянуться на неделю;
3) ...или на больший срок, если модератор-проверщик будет занят;
4) Проверка строгая;
5) Модератор имеет право отказать в приёме анкеты без подробной проверки.

0

301

Lауsalthitanael, благодарю за оперативный ответ!
Именно так, родня или друг, эмоционально тесно связанный с персонажем, который, возможно, ещё и убийца.

0

302

Карма, всё равно не спится  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png
Пока звучит логично и вообще прекрасно. Буду с нетерпением ждать Вашей анкеты  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

303

Lауsalthitanael, и я очень надеюсь, что в скором времени получится взяться за анкету! Пока же позволю себе продолжить расспросы.

Хотелось бы узнать, как нынче обстоят дела у рыцарей Арклана. Сюжет уже прочтён, да, но ведь с тех пор многое было отыграно. Были ли они активны на форуме? Имелись ли место события, которые следовало бы учесть при создании персонажа, так или иначе, связанного с верхушкой ордена? Позволительно ли в дальнейшем на эту самую верхушку акции прописать?

0

304

Карма написал(а):

Сюжет уже прочтён, да, но ведь с тех пор многое было отыграно.

К сожалению, по сюжету - не так много. Если быть точнее, он в принципе не продвинулся.

Карма написал(а):

Были ли они активны на форуме?

На данный момент, на форуме есть всего один человек, который является членом Ордена.

Карма написал(а):

Имелись ли место события, которые следовало бы учесть при создании персонажа, так или иначе, связанного с верхушкой ордена?

В плане квестов - нет. Но, быть может, Вам лучше связаться с Морланом, который и является тем самым единственным членом Ордена. Возможно, у него были свои представления о верхушке, которые упоминал в личных квестах, за которыми я не уследила. Как глава королевской стражи, у него есть на то право.

Карма написал(а):

Позволительно ли в дальнейшем на эту самую верхушку акции прописать?

Да, конечно. Мы даже будем рады этому.

0

305

Lауsalthitanael, посмею именно тут расписать свою задумку. Регистрироваться пока немного рановато. Надеюсь, будущий собрат по ордену обратит внимание на это сообщение.

Я тут немного подумал и решил самолично претендовать на роль "главы" ордена. Да-да, кавычки обязательны.
Речь идёт о наглядном примере ущербности наследственной монархии. Персонаж - очередной предок Арклана, но... его нельзя назвать эталоном благородства и дисциплинированности. Нет, не распоследний мудак, но весельчак, повеса, да ещё и знатный бабник. При всём при этом, не вульгарен, умеет себя преподносить. Пользуется популярностью среди аристократов, особенно тех, кто против политики недавно почившего короля.
Расист, но опять таки без крайностей. Просто судьба каждого определяется в момент его появления на свет. Рождённый ползать летать не сможет. В лучшем случае временно добьется успеха, но рано или поздно явит благородному обществу свой истинный лик.
С другими аристократами весьма дружелюбен. Своё место знает - не особо-то и суется в политику, да и львиную долю обязанностей главы доверяет подчиненным (может после буду искать через акцию де-факто главу - друга, или же вовсе жену).
Идеальный пример для молодежи, если речь идёт о том, чтобы поддерживать уже устаканившиеся устои, но уж точно не тот, кто поднимет орден до уровня настоящих "героев". Естественно, имеются свои скелеты в шкафу, причём немало (не зря же я про души спрашивал), но это уже отдельная история.

Нус, что скажете?

0

306

Здравия, здравия, мои маленькие няшечки.

Вот хочу я к вам запилить рейд-босса с безудержным интересом к внешнему миру.
А если точнее, хочется сделать для ролевой персонажа, цель для многочисленных героев, но при этом обладающего далеко не враждебным характером изначально, но при этом владеющим разрушительной силой наравне ну... эдак с полубожество. Возможно даже не демона, просто древнего.

Проще говоря: могу ли я создать у вас персонажа, который, в идеале, может разрушить город одной способностью, но который, при этом же, не будет этого делать из-за... ммм... скажем, детской невинности, наивности и вообще заинтересованности в мире?

Вам это так же станет в плюс - если, в итоге, я всё же пропаду, вам будет собственный рейдовый босс и завязка сюжета для гильдии героев.

// как-то под вечер слабо мыслю уже, если что, готов задать уточняющие вопросы, чтобы вам было проще.

0

307

Сэр Карма.

Я слышал, что вы интересуетесь орденом имени Арклан и даже притендуете на роль его главы. Что же, я ничего не имею против вашего решения, каким бы вы не были раздолбаем. Если вы немного читали lore этого мира, то вы понимаете, что сам орден не больше чем сборище зарвавшихся детей аристократов. У них, конечно, есть потенциал, но без должного руководителя-реформатора ничего не измерится. Я состою в нем только из-за собственного статуса.

Отредактировано Morlan Shetrand (2017-12-17 07:47:08)

+1

308

Я тут недавно, но кое-что в ролевых смыслю, в частности и в этой)

Assoi-chan написал(а):

цель для многочисленных героев

Ну, начнем с того, что действующих членов гильдии героев у нас можно пересчитать по пальцам на одной руке. Так что рейд вряд ли соберется и танк как пить дать налажает)

Assoi-chan написал(а):

владеющим разрушительной силой наравне ну... эдак с полубожество

К чему большая сила? Во-первых, излишняя мощность персонажа выглядит скорее пафосной, нежели убедительной; во-вторых, что при такой силе немногочисленные герои персонажу могу сделать в принципе? И в-третьих, учитывая сеттинг фентезийного средневековья, даже умение бросать огненный шар является силой, уже достаточной для уничтожения города. Ломать-то завсегда проще чем строить.

Assoi-chan написал(а):

Вам это так же станет в плюс - если, в итоге, я всё же пропаду, вам будет собственный рейдовый босс и завязка сюжета для гильдии героев.

По-моему персонажа на ролевую надо создавать всё-таки чтобы играть им самому, а не бросить на произвол судьбы, превратив в НПЦ. Непися можно придумать в любой момент, причём под конкретную цель, а вот игрока заменить невозможно. Люди - вот главное сокровище любого проекта. Их часто бывает мало, а вот много - никогда.

0

309

Уф-фу-фу. Начну, пожалуй, всё-таки с конечного вопроса.

Dangreg Pelpo написал(а):

По-моему персонажа на ролевую надо создавать всё-таки чтобы играть им самому, а не бросить на произвол судьбы, превратив в НПЦ.

Именно. Впрочем, существуют факторы, такие как RL, которые не позволяют продолжать - и иногда игроку хочется видеть, чтобы его персонаж в последствии продолжал существовать, пускай и не под его контролем.

Люди - вот главное сокровище любого проекта. Их часто бывает мало, а вот много - никогда.

Это всё же немного оффтоп, но да, с этим невозможно не согласится.

К чему большая сила? Во-первых, излишняя мощность персонажа выглядит скорее пафосной

Скажем так, сила этого персонажа (как и большинства персонажей на лит-рп) будет исключительно для галочки и для, как раз, создания тех самых пафосных моментов. А в качестве бонуса вам будет ещё и кусок лора, с возможностью обыграть качественный и пафосный флешбек.
Можете считать это моим личным тараканом, но я уже очень долгое время хочу обыграть пафосного и сильного персонажа, у которого нет четкого мировоззрения (чистый нейтрал, без понимания добра и зла; к сожалению, на большинстве проектов создать подобного просто не представляется возможным; именно поэтому и задается вопрос - возможно ли это).

И в-третьих, учитывая сеттинг фентезийного средневековья, даже умение бросать огненный шар является силой, уже достаточной для уничтожения города. Ломать-то завсегда проще чем строить.

Опять же, соглашусь. Впрочем, сила персонажа всё-равно указывается, как уже упоминалось, для галочки и создания клишированных пафосных моментов для души; ну и для создания "рейдового босса" для квеста, если до того дойдёт.
Что-то мне слабо представляется один фаерболл, разносящий город в хламиду. Даже в тех же Слеерах, чтобы разнести не особо крупное поселение (вместе с драконом, но не суть) Лине потребовался Драгон Слейв, являющийся практически верхушкой боевой мощи среди заклинаний (Blast Bomb, Ragna Blade и Giga Slave в учёт не берем).

Ну, начнем с того, что действующих членов гильдии героев у нас можно пересчитать по пальцам на одной руке. Так что рейд вряд ли соберется

Ну, здесь под героями подразумевались именно персонажи-игроки; не обязательно из гильдии героев. Я думаю, что для уничтожения\запечатывания моего персонажа хватит и пары драконов с парой героев (всё же я собираюсь сбалансировать персонажа).

и танк как пить дать налажает)

Пока не умер хил - танк не лажает. : D

0

310

Драсте,я Сандро. Тут такой момент - я был занят, а теперь не могу ни пароль восстановить, ни заново зарегистрироваться, просто не приходят сообщения на почтовый ящик. Админы, выручайте(((

Пишите в вк, https://vk.com/tbugaev

Отредактировано Путник (2017-12-17 13:38:33)

0

311

Assoi-chan написал(а):

Можете считать это моим личным тараканом, но я уже очень долгое время хочу обыграть пафосного и сильного персонажа, у которого нет четкого мировоззрения (чистый нейтрал, без понимания добра и зла; к сожалению, на большинстве проектов создать подобного просто не представляется возможным; именно поэтому и задается вопрос - возможно ли это).

Тут уж дождемся слова администрации, хотя полагаю что ответ будет положительным. Есть тут и сильные, и нейтральные, не знающие значения слов "добро" и "зло" я один из них)

Assoi-chan написал(а):

Что-то мне слабо представляется один фаерболл, разносящий город в хламиду.

А зря. В 1666 неосторожное обращение с огнем, а вовсе не фаербол, уничтожило половину Лондона) Не стоит недооценивать огонь в условиях средневековья) К тому же, почему шар должен быть именно один? Магия это инструмент и даже молоток забивает гвоздь не одним ударом, хотя именно для этой цели и предназначен.

0

312

Morlan Shetrand написал(а):

Я слышал, что вы интересуетесь орденом имени Арклан и даже притендуете на роль его главы. Что же, я ничего не имею против вашего решения, каким бы вы не были раздолбаем. Если вы немного читали lore этого мира, то вы понимаете, что сам орден не больше чем сборище зарвавшихся детей аристократов. У них, конечно, есть потенциал, но без должного руководителя-реформатора ничего не измерится. Я состою в нем только из-за собственного статуса.

Именно так. Я как раз ориентировался на матчасть и решил быть раздолбаем, чтобы не отступать от неё. Будь у ордена нормальный глава, вряд ли он находился бы в своём нынешнем состоянии. Впрочем, я надеюсь послужить связующим звеном, которое поспособствует появлению этого самого реформатора. Но да, об этом ещё очень рано говорить.

Что же, надеюсь в скором времени я разбавлю ваше одиночество своей не совсем скромной персоной.

0

313

Dangreg Pelpo, благодарю за помощь. В целом, Вы сказали всё верно~

Assoi-chan, доброго времени суток. В общем и целом, мы не имеем ничего против действительно сильных персонажей. Но попрошу заметить, что вряд ли мы сможем придумать для него интересную завязку для эпизода, какой-нибудь поворот и т.д. и т.п., то есть, продвигать такого персонажа Вам придётся почти наверняка самостоятельно. К тому же, сами игроки могут не захотеть играть с таким персонажем. Ну и, в конечном итоге, всё будет зависеть от того, откуда именно у такого персонажа столь огромная сила, ибо как таковых, полу-богом на Эноа нет. Если сможете придумать логичный обоснуй и осознаёте, какие трудности могут возникнуть по ходу игры таким персонажем - думаю, мы сможем договориться~
Но также попрошу заметить, что Дангрег прав, и порой, среднестатистического заклинания вполне достаточно для большого бума.

Assoi-chan написал(а):

Что-то мне слабо представляется один фаерболл, разносящий город в хламиду.

На моей памяти такое однажды было. В квесте, в котором я учавствовала на уровне обычного игрока. И фаербол, к слову, был мой. Его просто удачно отбили в ближайшее деревянное здание. Как итог: минус один город на карте и пара обуглившихся плащей.

+1

314

Lауsalthitanael
Тут стоит все же упомянуть, что в сверх-сильном состоянии персонаж пребывать будет только в моменты становления рейд-боссом, т.е. при потере контроля. А так - вполне себе обычный (ну как обычный) рыцарь без четкого мировозрения, с разномастными абилками (базовые вариации истинной формы) следующий за наставницей, которая так же не понимает что произошло за ~500 лет сна.
Эпизоды мы наковыряем или вторгнемся в сюжет на правах простых приключенцев, с вашего позволения естественно.

В случае чего, я накидаю необходимую информацию в лс. Спасибо за ответ. с:

0

315

Incasirra, хм... мне вполне нравится, как это звучит. Пока не имею ничего против :3
Удачи и вдохновения. Обращайтесь, если ещё что-нибудь понадобится~

0

316

Доброго времени суток, волшебные!
Я вот думаю прийти к вам чистокровным альраном.
Возможна ли подобная картина?

Свернутый текст

Древнее сообщество "зверолюдов", те альраны, которые не пожелали жить среди людей, поселившись далеко от человеческих городов и селений (пусть будут волки) до недавнего времени жили в своем собственном обособленном от всех и вся мире, но где-то с полгода назад их начали истреблять (похищая молодняк), причем так искусно, что главный нарушитель хрупкого равновесия между альранами и людьми до сих пор не был найден.
Где-то в северных лесах назревает недовольство волков, что порождает настоящую к ним ненависть, однако старый вожак помнит как страшна война, и не желает её начала. Чтобы предотвратить возможность таковой, он посылает к людям одного из своих волков в роли шпиона-разведчика-посла.

Ему придется узнать последние новости человеческого королевства, начать собственное расследование. Возможно принять участие в поиске исчезнувшей принцессы. Это уже как карта ляжет. Ну и просто вникнуть в человеческий мир, узнать о его быт, да и вообще, быть может, понять что-то для себя.
Знаю, что идея сырая и требует много осмысления, но я готова тщательным образом пошевелить извилинами, если мне дадут такую возможность.)

0

317

Скиталец, и вам доброго :3
Я попробу только обосновать, зачем кому-то могут быть нужны молодые альраны (или просто волки, ибо никто не знал, что они были альранами?), чисто ради того, чтоб всё было логично и не притянуто за уши. Но в общем и целом - я одобряю такую идею :3

0

318

Lауsalthitanael
Благодарю за оперативный ответ :3
Я тоже думаю над этим, но пока что не притянутых за уши вариантов у меня нет.
Можно в принципе упустить этот момент (с похищением и истреблением), это же было что-то вроде одного из вариантов... хм...

Я подумаю над обоснуем любой из возможных причин, дабы осуществить желаемое.
А быть может, пойду банальным путем (собственное желание персонажа узнать людей ближе) хд

0

319

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Возможно ли сейчас стать одним из участников гильдии Героев?

0

320

Скиталец, как Вам будет угоднее. Буду с нетерпением ждать анкеты в любом случае :3

Добрячок, доброго. Да, конечно, мы будем только рады новым участникам как гильдии Героев, так и любой другой гильдии)

0

321

доброго времени суток :з
и у меня вот вопрос к вам о персонажах хд Точнее, не вопрос, а проблема: не могу выбрать из трех вариантов что лучше взять, засим прошу помощи, ибо мб кому-то понадобятся подобные персонажи тут х)

первый

самая первая задумка: девушка-ведьма (или шаманка, как угодно), которая практикует черную магию и всякие ритуальные штуки. Раньше жила в лесу (не важно в каком), но потом, когда пошли слухи о её ведьминских штучках, то жители соседней деревушки (где в то же время пропали два ребенка в лесу), которая расположилась вблизи леса, стали беспокоиться за своих детей и вообще будущее, а потому - выгнали её из леса. Мол, подумали, что это она забрала детишек и убила их для своих ритуалов. Хотели поначалу вообще убить её, но у девчонки смекалка была, вот она и смоталась быстро хд
Теперь она скитается по миру, в поисках чего-то (сама не зная чего), но, скорее всего, это будут поиски древних свитков по магии или ведьминские артефакты от древних ведьм.

второй

здесь я просто напишу и спрошу, возможно ли: идея составлялась в создании хранителя северных земель (Синегорья). Хранителем в таком положении может быть снежный барс или обязательно что-то с рогами или волчье? х) И могут ли хранители применять человеческий облик там по желанию или исключительно звери? И еще одно: хранитель Синегорья тоже не имеет возможности покидать свою территорию? х)
Вот вопросы и, если я услышу ответы, которые ожидаю услышать, то есть вот такая задумка на создание пушистого хранителя х)

третий

и последний: персонаж-альран (тигр или саблезубый тигр). Цель героя будет проста: будет охранять кого-то. Да, вы правильно поняли. Я хочу создать некого защитника для кого-то хд
Сюжет банальный: мой персонаж попадает в передрягу, мб на него даже кто-то охотился, а Ваш персонаж был неподалеку, ну, и услышав крики о помощи - спас существо от смерти, а тот в свою очередь захотел как-то отдать долг за спасение жизни, но ни денег, ни драгоценностей у персоны не было, а поэтому, решается сопровождать Вашего героя всегда и охранять его. Этакий страж крч х)

вот, вот так я не могу выбрать, ибо первая и третья задумка мне оч нравятся, а соединить их в одно, скорее всего, не получится...или? х)

0

322

неваляшка, добрый вечер :3

неваляшка написал(а):

идея составлялась в создании хранителя северных земель (Синегорья)

Описание идеи подходит под описание Хозяев Леса. Думаю, с учётом того, что эта местность несколько отличается от большей части континента, местный Хозяин тоже может немного отличаться. Да и они способны менять свои облики, даже на человеческие. У нас есть один Хозяин Леса, можете ознакомиться с его анкетой вот здесь.

неваляшка написал(а):

вот, вот так я не могу выбрать, ибо первая и третья задумка мне оч нравятся, а соединить их в одно, скорее всего, не получится...или? х)

Если девушка-волшебница имела способность к обращению в животное, и это - одна из причин, по которой она сбежала - то почему бы и нет? И можно не особенно мучиться с вопросом "когда же ей должен был помочь тот самый человек, которому она будет безмерно благодарна и защищать которого решит"  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

323

Я эт, хочу быть нечто большим, чем друк хд
Доброго дня) Акция Алисы еще в силе?)

0

324

Атлас Лайтер
Привет! Рада, что моя акция так Вас вдохновила, но сейчас роль придержана для игрока с именем Atlas. Если до конца срока бронирования роли, игрок не напишет анкету, роль вновь освободится)

0

325

Уважаемая администрация,
А придержите-ка мне внешность славного Gawain (Fate series), ну и должность мою почетную.

0

326

Mythos, замётано  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

327

Доброго времени суток уважаемые
У вас отличный и необычный форум. Смотрящий в сторону фентези, аниме-стилистики, достаточно вольный с персонажами и их способностями, да при этом еще и живой! Не могу не придти с парой вопросов.
1) У вас возможен пантеон младших богов или что-то около этого? Покровители конкретных явлений, например молнии, зимы, торговли, алкоголя, волков и тому подобного? Обладающих своими характерными плюсами и минусами божественной сущности.
2) Возможны ли, и если да, то насколько распространены среди жителей физические характеристики силы, скорости, ловкости анимешно завышенные. Как например в Семи грехах, хотя бы уровня первых глав, когда сильным слэшем персонаж способен срубить маленькую рощу деревьев. Или разрушить среднее здание обычным армреслингом с приятелем.
3) Насколько у вас распространен активный мастеринг, не считая главных квестов? Гмят ли в побочных сюжетах, личных сюжетах, если попросить? Имеется ввиду литературно, а не - перед вами пять тигров и один дракон - ваши действия.

0

328

Бог картопли
Доброго времени суток и вам. Спасибо за добрые слова, рады это слышать  http://s1.uploads.ru/THxkO.png

Бог картопли написал(а):

1) У вас возможен пантеон младших богов или что-то около этого? Покровители конкретных явлений, например молнии, зимы, торговли, алкоголя, волков и тому подобного? Обладающих своими характерными плюсами и минусами божественной сущности.

Конкретно пантеон младших богов невозможен. Боги есть только те, что описаны в теме о религии, там же, например, есть Нотхур - бог зимы, есть Маэвас - бог торговли. Вполне вероятно, что Шантресс или Йеллара, как боги удовольствия и веселья, могут также выступать в роли покровителей алкоголя.
Однако боги могут создавать себе помощников - этаких духов-покровителей тех или иных существ или объектов. Каэлли, бог природы, создал Хозяев Леса, оберегающих леса.
Думаю, похожие сущности описать можно.

Бог картопли написал(а):

2) Возможны ли, и если да, то насколько распространены среди жителей физические характеристики силы, скорости, ловкости анимешно завышенные. Как например в Семи грехах, хотя бы уровня первых глав, когда сильным слэшем персонаж способен срубить маленькую рощу деревьев. Или разрушить среднее здание обычным армреслингом с приятелем.

Для средних жителей Эноа столь завышенные физические характеристики невозможны - они просто люди, обычные представители условного средневековья. Для сверхсилы, тех или иных способностей, непременно нужно объяснение. Может, человек был благословлён богами, может, потратил непомерное количество лет на тренировки и усиление себя. Возможно, что он попросту усилил себя магией. Вариантов можно придумать немало, но суть остаётся та же - для особенностей нужны обоснования.

Бог картопли написал(а):

3) Насколько у вас распространен активный мастеринг, не считая главных квестов? Гмят ли в побочных сюжетах, личных сюжетах, если попросить? Имеется ввиду литературно, а не - перед вами пять тигров и один дракон - ваши действия.

Мастеринг в целом активный.
У нас имеется тема, где можно попросить себе личный сюжет, кроме того, не возбраняется написать об этом в личные сообщения - и мы обязательно постараемся отозваться или что-нибудь придумать.

0

329

И это снова я. Хожу-кружу вокруг пруда с идеями, а они будто шустрый косяк рыб серебрятся-вертятся и ни одна не ловится. Поэтому еще вопросы.
1) Мог ли в недавнем прошлом случиться глобальный или не очень глобальный, длительный-не длительный, но памятный конфликт? Угроза миру или его части со стороны кого-нибудь сильного, древнего, опасного или зарвавшегося мага, демона. Ставший важной вехой историей и горнилом для появления легендарных героев?
В частности интересует возможность создания героя этой самой воины, сильного, известного. Возможно в кульминации своих деяний пользовавшегося покровительством сразу нескольких богов, старающихся защитить что-то в мире малыми силами, горсткой благословленных смертных.
Очень известен, возможно популярен, несмотря на утрату доброй части покровительства и сил, из наиболее опасных, с концом войны, все еще очень силен и пользуется расположением некоторых богов. В прошлом мог пересекается с многими сильными мира всего, с теми кто на виду и с тему кто скрывается.
2) Вообще чаще всего люблю играть всяческими звероподобными монстрами, божествами, драконами, грифонами, нагами, без человеческого облика. Может навскидку кому-нибудь зачем-нибудь нужен какой-нибудь такой чудо-зверь для игры?

0

330

Бог картопли, день добрый. Благодарю за проявленное внимание и прошу прощения, что не смогла ответить раньше~

1) Мог ли в недавнем прошлом случиться глобальный или не очень глобальный, длительный-не длительный, но памятный конфликт? Угроза миру или его части со стороны кого-нибудь сильного, древнего, опасного или зарвавшегося мага, демона. Ставший важной вехой историей и горнилом для появления легендарных героев?

Боюсь, в недавнем прошлом ничего такого нет и не было. Но Вы можете быть потомком великого воина, который также отдал свою жизнь на борьбу со злом, пусть и несколько меньшего. Также, можете быть членом Ордена Арклана и (на удивление) действительно заботится о том, чтоб простые жители спали спокойно (это что-то вроде редкости, ибо члены Ордена стали несколько ленивыми). Будучи предком великого и поистине сильного воина, Вы, как его наследник, можете всё ещё быть известным, к тому же, с детства будете знать, чему хотите себя посвятить (что окажется немаленькой мотивацией и причиной для того, чтоб персонаж старался стать сильным не по годам).

Бог картопли написал(а):

2) Вообще чаще всего люблю играть всяческими звероподобными монстрами, божествами, драконами, грифонами, нагами, без человеческого облика. Может навскидку кому-нибудь зачем-нибудь нужен какой-нибудь такой чудо-зверь для игры?

Об этом лучше переговорить с самими игроками. Обычно, такие вещи лучше всего делать во флуде. В гостевую не все заглядывают, и ещё меньше желающих здесь отвечать.
Но считаю нужным обратить внимание на то, что у нас на данный момент не так уж и мало сильных персонажей. Но это не значит, что Вам будет во что играть за такого же сильного. Впрочем, не могу ничего обещать, даже если Вы возьмёте слабого. Если Вам нужна хоть какая-то конкретика по поводу соигроков - лучше поболтать с этими самыми потенциальными соигроками, благо, есть из кого выбирать. А там может и ещё идеи для персонажа появятся.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно