Это же издевательство разом над Римом, христианством и всем подряд!
Как будто что-то плохое
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг
Это же издевательство разом над Римом, христианством и всем подряд!
Как будто что-то плохое
Curtis
Это замечательно, я рада. Всегда было интересно. Спасибо *обняла*
Хорошо, тогда я отпишусь... завтра, которое уже сегодня
Aerannon Sessott
И Вам спасибо *приобнял свободной рукой, чуть похлопав по спине* И сразу после этого можно новый эпизод :^)
Отредактировано Curtis (2020-05-12 00:24:46)
Легко сказать!
Ничего сложного в этом нет.
Надо просто сесть и написать.
Писатель — это не талант, не навыки, не какие-то там суперсюжеты, писатель — это стальной зад и уставшие пальцы.
Просто кому-то комфортно писать крупную прозу, а в маленьком размере ему тесно. Вот и пишут по 1000 слов.
Кому-то наоборот, — замечательные рассказы, но никогда не хватит терпения на роман. Вот и пишут ваншоты.
Упомянутый Кинг типичный романист, его романы и повести колеблются от "хороший" до "классика жанра", в то время как рассказы от "о, господи" до "не, ну по крайней мере рассказ короткий".
Curtis
Именно это и сделаем *уверенно кивнула, сонно потянулась*
Надо допить чай и, наверное, спать
Aerannon Sessott
Ночи доброй тогда. А я пока...
*уселся за планшет*
Curtis
Вдохновения! И творческих сил *потрепала по макушке и завернулась в плед*
Всем доброй ночи и теплых снов С:
Упомянутый Кинг типичный романист, его романы и повести колеблются от "хороший" до "классика жанра",
"Ловец Снов" и "хороший" в одном предложении не смотрятся.
У него и романы тоже "как повезёт". Либо отлично, либо пришельцы пробивающие крышку унитаза.
"Ловец Снов" и "хороший" в одном предложении не смотрятся.
Хороший.
Либо отлично, либо пришельцы пробивающие крышку унитаза.
Ну, мерзкий, пугающий образ.
Что вам ещё надо-то? оДо
Можно поподробнее?
Ну смотри: идёшь ты, идёшь, тебе навстречу варан. Просто варан. Кем он для тебя будет?
Даже если говорит — не такая уж невидаль, кто-то и ворону говорить учит. Думаю, есть и те, кто и магией даст дар речи ящеру.
Вполне логично не видеть в нём себе равного, это даже немного странно. Скорее уж этот варан - обычный варан, а не редкая и странно выглядящая в мире, где все разумные существа или очень похожи, или умеют превращаться в людей, незнакомая тебе разумная раса, да ещё и туповатая, так скажем.
R.B.
Я пол книги ржал, пол книги сдерживал недоумение. Страшно не было. Но это ж не комедия, чесслово. А я читал комедийные ужастики, которые умудрялись таки пугать некоторыми концепциями. "John Dies At The End" и момент с Тоддом. Он, правда, напрягает сильнее при втором прочтении, когда ты знаешь, что за момент с Тоддом.
Как будто что-то плохое
...А, прости, да, мне следовало уточнить: грубое и неэлегантное издевательство.
Всем доброй ночи и теплых снов С:
Снов, мама)
Ну смотри: идёшь ты, идёшь, тебе навстречу варан. Просто варан. Кем он для тебя будет?
Даже если говорит
Этот варан будет для меня как минимум альран.
Когда выяснится, что не альран, то уж точно как минимум не зверь.
Даже если говорит — не такая уж невидаль, кто-то и ворону говорить учит.
То есть, эльф настолько туп, что не может отличить попугая от мыслящего существа?
Или мыслящее существо просто говорило как попугай и не прошло тест Тьюринга?
Я не того, не этого, мне надо знать, как так получилось.
Кобольд им грубил? Кусался? Творил дичь? Или он к эльфам со всем сердцем, а те начали гнать его и насмехаться над ним? о.о
где все разумные существа или очень похожи, или умеют превращаться в людей
Это утверждение основано ни на чём.
Я пол книги ржал, пол книги сдерживал недоумение.
Роман от этого потерял структуру, получил дыры в сюжете или стал как-то по-особенному плохо написан?
Да, это не лучший роман, сам автор его не любит. Но плохо писать Кинг на момент 2001 года уже просто не мог.
Мне лично не нравится, я не люблю бади хоррор. о.о
R.B.
Да. Когда триллер-ужастик-бодихоррор вызывает смех и недоумение вместо необходимого эффекта, он написан плохо. Одной структурой сыт не будешь.
…О, ну, давайте посчитаем. Люди - очевидно. Эльфы - похожи на людей. Гномы - похожи на людей. Драконы - имеют человекоподобные формы. Альраны - имеют человекоподобные формы. Демоны... сильно по-разному, но часто имеют если не человекоподобный, то хотя бы гуманоидный облик. Говорящая картошечка-рептилия, не могущая перекинуться в человека... боюсь, наш друг Картошка прав, сходства с разумным мало.
Или мыслящее существо просто говорило как попугай и не прошло тест Тьюринга?
Мыслящее существо могло и при менее однотонном поведении не пройти тест)
Альраны - имеют человекоподобные формы.
Кобольд совершенно очевидно антропоморфен.
Когда триллер-ужастик-бодихоррор вызывает смех и недоумение вместо необходимого эффекта, он написан плохо.
Тут такая штука, — он у кого вызывает смех, а у кого и не вызывает.
Кого назначим мерилом всех вещей?
Отредактировано R.B. (2020-05-12 00:45:50)
…О, ну, давайте посчитаем. Люди - очевидно. Эльфы - похожи на людей. Гномы - похожи на людей. Драконы - имеют человекоподобные формы. Альраны - имеют человекоподобные формы. Демоны... сильно по-разному, но часто имеют если не человекоподобный, то хотя бы гуманоидный облик. Говорящая картошечка-рептилия, не могущая перекинуться в человека... боюсь, наш друг Картошка прав, сходства с разумным мало.
Учитывая альранов и демонов (демоны бывают и вполне негуманоидные), тут таки есть место подозрительному "кхм". да и чёрт его знает, как мелкий дракон выглядит.
Кобольд им грубил? Кусался? Творил дичь?
Да : D
гнать его и насмехаться над ним
Нет, подразумевается поведение в духе "давай я тебя прикормлю и поглажу". Речь вовсе не о том, что они отнеслись к нему плохо, они отнеслись к нему так, что он расценил это отношение как к питомцу.
*На выборочном скроллинге анкет -.-
Этот варан будет для меня как минимум альран.
Когда выяснится, что не альран, то уж точно как минимум не зверь.
Где ты был часов... десять назад? -.-
Где ты был часов... десять назад? -.-
Да я что, я просто песчинка в глазу будды.
Анкету принимали АМС, у них вопросов не возникло.
Теперь моя задача как принца выяснить, как вышло, что такая ситуация произошла.
Отредактировано R.B. (2020-05-12 00:49:06)
Claude Blackwood
ТИПИЧНЫЙ альран.
*покачивается в призрачном гамаке сонно* Ночера, господа бессонные. И дамы... *ибо не сексистка* И.... неопределившиеся, и те, кто против концепции гендерной бинарности... *как же тяжело никого не обидеть*
...Нет. Не более, чем мышь или ящерка. При этом они могут быть альранами - и, стало быть, перекинуться в человека, а этот, сколько ни пыжится, в человека не перекидывается.
ТИПИЧНЫЙ альран.
...Вообще это персонажи регулярно описаны как застревающие в полуоблике, а матчасть говорит, что это редкость)
R.B.
Ну я поясняю, что там негатив со стороны Картошки односторонний.
Ничего плохого эльфы ему не сделали, Картофель расценил их заботу как снисхождение к животному (сравнить можно и с тем, как взрослые говорят с детьми, детей это часто бесит), глубоко оскорбился и возненавидел их всех.
*покачивается в призрачном гамаке сонно* Ночера, господа бессонные. И дамы... *ибо не сексистка* И.... неопределившиеся, и те, кто против концепции гендерной бинарности... *как же тяжело никого не обидеть*
А что если кто-то определился, и не против концепции гендерной бинаронсти, но просто в неё не вписывается? Ага, угнетение.
Нет. Не более, чем мышь или ящерка.
Арты и голубые жилетки этому довольно сильно противоречат.
При этом они могут быть альранами - и, стало быть, перекинуться в человека,
Альраны бывают очень разными:
Малум, альран, 24 года
Хелен, 32, альран
Элеанор, 26 лет, Альран
Potato
Я понял.
Спасибо за ответ.
Отредактировано R.B. (2020-05-12 00:56:47)
Где то в небе пролетел ударный вертолет Апач...
А что если кто-то определился, и не против концепции гендерной бинаронсти, но просто в неё не вписывается? Ага, угнетение.
Концепция гендерной бинарности не предполагает возможности в неё не вписываться
Salzarf
Вы меня поймали, дружище! *смеется* Внимательно смотрите!
Вообще это персонажи регулярно описаны как застревающие в полуоблике, а матчасть говорит, что это редкость)
Пора редактировать матчасть!!! оДо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг