Творец уйдёт, природой побежденный, Я тысячами душ живу в сердцах И смертное меня не тронет тленье. |
Отредактировано Rosamund (2021-09-26 20:40:17)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » почувствуй и ты меня
Творец уйдёт, природой побежденный, Я тысячами душ живу в сердцах И смертное меня не тронет тленье. |
Отредактировано Rosamund (2021-09-26 20:40:17)
Эйбрахам Дарнли любимый отец Словами мне не передать свою любовь к тебе - сколько бы ни пыталась, всегда чего-то было мало, недостаточно. Спасибо тебе за всё, что ты дал мне: за жизнь, за тепло, за нежность и заботу, за кров и покой. И прости, что не успела помочь, что не смогла быть рядом. Я отдала бы всё, лишь бы снова увидеть тебя, подержать твою теплую руку! Если бы ты знал, папочка, как мне порой тебя не хватает... | |
Казарина мать Нам не довелось много общаться даже тогда, когда я жила в Аортэне - неудивительно, ведь статус Сестры Владычицы накладывает очень много обязанностей. Порой я удивляюсь, как вы с отцом вообще познакомились, но очень этому рада. Я восхищаюсь твоей собранностью, ответственностью, твоим рассудительным подходом к любой проблеме, даже твоим честолюбием. Ты подталкиваешь меня вперед и, уверена, всегда следишь за мной из тени. | |
Уильям Харви телохранитель Моя главная поддержка и опора в этом непростом мире. Мы с тобой, считай, всего ничего вместе, но за это время успели построить крепкую связь, основанную на взаимном уважении и доверии. Ты силён, сметлив, только вот серьезен порой до крайности, хотя я отлично знаю, что ты можешь и пошутить, если захочешь. Бережешь меня как зеницу ока, нянчишься словно с ребенком... Прости, что доставляю столько беспокойства. | |
Аране близкий друг Пучком разнотравья мы двое повязаны... Мой добрый милый друг, шаловливый, веселый, легкий на подъём. Порой мне кажется, что не ты, а я из нас двоих старше в своей чрезмерной серьезности. Каждый твой наезд в Фарн - как маленький праздник, каждая рассказанная тобой история - как прочтение захватывающего приключенческого романа. Я искренне завидую твоей свободе и твоему образу жизни... но понимаю, что не могла бы мечтать о большем, даже если бы не была связана своим долгом. | |
Сиам симпатия Милый, обходительный, остроумный, веселый, с глазами тигра и грацией кошки... Произойди наша встреча чуть раньше, когда я была еще беззаботной молоденькой девочкой, и это можно было бы назвать любовью с первого взгляда. Хотя я не могу отрицать, что ты и сейчас глубоко запал мне в душу и украл крохотную частичку моего сердца. Я могла бы танцевать с тобой от рассвета до заката... но лишь Авар и Аора знают, пересекутся ли после этого наши пути вновь. И все же я буду верить. | |
Ридегар Эллиарис родственная душа Родными становятся не по крови. Не по общим предкам, не по происхождению, не по схожему внешнему виду. Родными становятся по духу, Рид. В один судьбоносный зимний вечер наши взгляды встретились, и мы поняли друг друга без слов. Я знаю, что тепло твоей руки всегда поддержит мою. И верю: какую бы картину будущего ни нарисовала мне судьба, на холсте всегда будет отведено особое место для тебя... |
Отредактировано Rosamund (2021-07-24 02:04:30)
| |
[indent] Официальное название: Фарнла-Сель | |
. | |
[indent] Давным-давно на месте Фарна был лишь особняк старого графа Дарнли. Бывший советник бывшего короля, сторонник мира, в своё время прозванный новым монархом за свои убеждения недальновидным слепцом и сосланный в опале на самую границу с эльфийским лесом, чтобы "посмотреть, насколько возможен мир". Получив на новом месте землю, граф первым делом построил поместье и начал изучать окружение. Однако вскоре выяснилось, что соседство с остроухими лесными жителями скорее отпугивало от него гостей, нежели привлекало, и найти даже просто прислугу в свой дом оказалось весьма непростой задачей. Охотники боялись исследовать новые угодья, фермеры всячески уклонялись от прямых предложений поселиться в неизвестном месте, и все они так или иначе выказывали недоверие и неприязнь к эльфийской расе, с которой они постоянно конфликтовали. В итоге граф попросту разочаровался в своих убеждениях, прекратил какие-либо действия и заперся в своём поместье. | |
. | |
[indent] Фарн - столица и крупнейший город графства Фарн, расположенного в западной части герцогства Ампария. На севере графство граничит с территорией герцогства Опперхофен, на юге - с эльфийским лесом, на востоке и западе - с соседними графствами. | |
[indent] Изначально Фарн начал расширяться от поместья семьи Дарнли, и главная дорога из эльфийских земель на север в Аварин идёт именно мимо поместья. Позже, когда город стал разрастаться, новые улочки прокладывали радиально от центра. | |
. | |
Гильдия Героев | Гильдия Ремесленников |
Гильдия Торговцев | Гильдия Магов |
. | |
Единая церковь | Храм Авара и Аоры |
. | |
[indent] Главная площадь | |
[indent] Резиденция виконта | |
[indent] Фарнский приют | |
[indent] Кошачий дворик | |
[indent] Магическая лавка |
Отредактировано Rosamund (2021-09-26 22:33:33)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » почувствуй и ты меня